Seminar Detailansicht
Klimafreundlich kochen
Durch die Art unserer Ernährung können wir dazu beitragen, die Welt für künftige Generationen lebensfähig zu erhalten. Die Kursleiterin ist Diätassistentin und kocht mit Ihnen Gerichte, die lecker, gesund und klimafreundlich sind. So werden Flammkuchen mit Rucola und Ziegenkäse, Karotten-Linsensuppe, Bulgursalat, Sellerieschnitzel, Pastinakenpommes sowie Mandel-Panacotta mit Erdbeersoße zubereitet und noch weitere interessante Rezepte ausprobiert. Nebenbei gibt es nützliche Tipps, was beim Einkauf, der Auswahl der Lebensmittel und der Vorratshaltung zu Hause beachtet werden kann, um einen individuellen klimafreundlichen Beitrag zu leisten. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von ca. 15,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld
Termin: Di, 05.05.2020 18.30-22.00 Uhr
Ort: FBS im Familienzentrum KARO, Alter Postplatz 17, 71332 Waiblingen
Referent: Patricia Gàlity
Kosten: 18,-€ plus Lebensmittel- und Materialkosten (s.o.)
Anmeldung: Bei der Familien-Bildungsstätte Waiblingen
Telefon: 07151 / 98224 8920
Telefax: 07151 / 98224 8927
Email: info@fbs-waiblingen.de
Veranstalter: Familien-Bildungsstätte Waiblingen in Kooperation mit der keb Rems-Murr e.V.