Seminar Detailansicht

Klimafreundlich kochen

Genießen und dabei die Welt retten

Durch die Art unserer Ernährung können wir dazu beitragen, die Welt für künftige Generationen lebensfähig zu erhalten. Die Kursleiterin ist Diätassistentin und kocht mit Ihnen Gerichte, die lecker, gesund und klimafreundlich sind. So werden Flammkuchen mit Rucola und Ziegenkäse, Karotten-Linsensuppe, Bulgursalat, Sellerieschnitzel, Pastinakenpommes sowie Mandel-Panacotta mit Erdbeersoße zubereitet und noch weitere interessante Rezepte ausprobiert. Nebenbei gibt es nützliche Tipps, was beim Einkauf, der Auswahl der Lebensmittel und der Vorratshaltung zu Hause beachtet werden kann, um einen individuellen klimafreundlichen Beitrag zu leisten. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von ca. 15,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld

Termin: Di, 05.05.2020 18.30-22.00 Uhr

Ort: FBS im Familienzentrum KARO, Alter Postplatz 17, 71332 Waiblingen

Referent: Patricia Gàlity

Kosten: 18,-€ plus Lebensmittel- und Materialkosten (s.o.)

Anmeldung: Bei der Familien-Bildungsstätte Waiblingen

                     Telefon: 07151 / 98224 8920
                     Telefax: 07151 / 98224 8927
                     Email: info@fbs-waiblingen.de


Veranstalter: Familien-Bildungsstätte Waiblingen in Kooperation mit der keb Rems-Murr e.V.